CUSTOMER SERVICE :  NUR   FOLLOW RAYHANA KERUDUNG RAYHANA KERUDUNG FB PAGE
SMS CENTER: -     SMS/TLP: 085214972858,       JAM KERJA :   SENIN = 13.00-16.00   SELASA - SABTU = 09.00-16.00



PENGUMUMAN

Dear Pelanggan Kami yang terhormat,

SMS CENTER kami dgn nomor 087781048254 sudah tidak aktif lagi.


Untuk konfirmasi transfer dan pemesanan silahkan ke nomor 085214972858
Wassalam, Terimakasih.



Testimonial

makasi banyak mba... udah nyampe paketnya... bagus2 bgt sesuai gambar...
mba.. sampe sekarang sy puas banget belanja disini, soalnya gambar sama aslinya ga beda sama sekali
-- Vivin, Duri Riau

mba, brng q udh dtg. thnks y aq puas bgt. oy utk pashmina bolak balik msh ad g?
-- Ratna Ningsih, Mataram

Sis...jilbab syria itemny dah nympk br aja...bgs Sis...Tq yaa...
-- Ika Puji Astuti, Boyolali

Assww... bajunya uda nyampe, bagus bgt... makasih ya:)
-- Nurdini, Bekasi

...mba paketnya udah datang kemarin sore, tapi kok gitu ya, kerudung paris kupu-kupunya ko CANTIK BUANGETS!...
-- Rahmi, Palangkaraya

Mba, kirimannya dah nyampe, bagus loh, makasih ya
-- Yuni Kusumadewi, Pontianak

Mba, ini eva, paket udah nyampe, tapi aku bingung mana yang dijual, mana yang mo dipake sendiri, coz ngegemesin semua...:)
-- Eva Magdalena, Balikpapan

mbaaakkk....udah nyampeiiii.... makasih banget ya, I love them all.... ^_^
-- Maysusi Indri, Banyuwangi

Assalamu'alaikum, teh kerudungnya dah nyampe ya. bagus banget. makasih ya
-- Demsy Fildzah, Bandung

mbk...brang sdh aq trima. Mksiya...tetep cantiq2. :D Klu mau mesen motif lama msih ada gk??
-- Laila Rahmina, Banda Aceh

Aslkm. Barangnya baru saja saya terima, makasih ya sis, saya akan jadi pelanggan setia deh, karena selain professional, barangnya sangat memuaskan
-- Robiatul Adawiyah, Batu Ampar

Mbak, kerudungnya dah sampai. Yg kristal, bagus bgt. Makasih.
-- Tanti Sari Wahyuni, Jakarta

ass.mbk,kirimannya udh smpe.. cantik smua. mksh yaa :)
-- Hapsari Mahardika, Makassar

Assalamu'alaikum Sista... Jilbab pesananku sudah sampai.. cepat sekali.. Terimakasih banyak ya sist.. *_^
-- Herlina Widi Artanti, Jakarta

Dear Mbak Rayhana, Paketnya sudah sampai mbak… maaf baru kasih tau karena dari Kamis siang – Jumat aku ngga di kantor. Foto n barangnya sesuai mbak! Terima kasih banyak! Amieeen… Laris dan berkah! Amieeen…
-- Amelia, Jakarta

Asslmkm.. mba gamis dan brosnya udah saya terima tadi siang..cantik-cantik...makasi ya mba :)
-- Novia, Mataram

Asww..mba barangnya sudah sampai...cantik-cantik mba
-- Evi, Dumai

Makasih sist udah keterima barangnya, tampak seperti yang di inet...puas bangettt
-- Angra Meta Ruswana, Ciamis

Asslmkm..mba paketnya sudah sampe, kerudungnya bagus, warnanya juga cocok, tq bgt ya
-- Dewi Kumala, Jakarta

Mbaak...nih barusan kerudungnya dah nyampe, makasih ya mbak...banyak yang pengen ternyataaa...ntar klo ada pesenan lagi aku sms ya...
-- Dewi, Banyuwangi

Alhamdulillah saya puas dengan barangnya mba....
-- Yasnie, banjarmasin

Mba kerudungnya sdh sampe, makasih ya, kapan-kapan aku pesen lagi...
-- Helik, Banyuwangi

Asslmkm..mba terimakasih pesanan pashmina susi sdh datang, bagus dech mba pashminanya
-- Susi Kurniati, Jakarta

Aslm...mba kerudungnya baru aja sampe...semua saya suka dan bagus-bagus banget sich...tks byk ya
-- Yusi, Padang

Mba, ciput pestanya udah sampai, wah bagus banget, saya suka, cocok dengan kebaya saya, terimakasih ya....Mba, klo sypesen lagi boleh kan, karena ada temen yang pengen juga
-- Dessy Irmayanti, Denpasar

Mba, paket saya baru aja nyampe, bagus-bagus mba, kapan upload gamis dan kerudungnya lagi mba?
-- Dian Nst, Medan

Asslmkm..paketnya dah nyampe 2 hari lalu, penitinya cantik-cantik, kapan-kapan order lagi deh...wassalm
-- Nur Afni Aryani, Selong

Mba barangnya udah nyampe ya, tks ya mba, barangnya bagus-bagus
-- Masyitah, Lhokseumawe

Asslmkm..Alhamdulillah gamisnya dipakai hari ini bu, semua pas, cantik-cantik lagi, terimakasih ya bu
-- Sri, Gorontalo

Asslmkm..mba mau kasih tau kalo barangnya udah sampe kemarin, bagus-bagus, makasih ya
-- Yolanda, Manado

Asslmkm..mba jilbabdah sampe, tks ya, bagus banget, ini lagi dipake...
-- Sri Wahyuningsih, Wonosobo

Sis barangnya udah nyampe, bagus-bagus, thanks ya
-- Hasna, Kupang

Alhamdulillah mbak, jilbab udah saya terima, bagus mbak, klo ada warna atau model lain yg sejenis, kasih tau saya ya, thanks :)
-- Teti Indrawati, Mataram

Mba Nur, terimakasih paket kerudungnya sdh saya terima pagi kemarin, saya suka semua kerudungnya, bagus-bagus.
-- Renie, Jakarta

Asslmkm..mba, mau konfirmasi paketnya udah sampai, ternyata bahan hiconnya bagus ya, makasih banyak...
-- Tri Eryani, Cirebon

Siang mba kerudungnya sdh sampai, bagus-bagus lho, terimakasih ya mba, saya pasti beli lagi deh....
-- Jurni, Sorong

OC...memuaskan!
-- Violita Sari, Singkawang

Sis barangnya udah nyampe nii...baguus bgt..pas di badan. tambah lagi koleksi2 terbarunya yaa...ntar bisa jadi langganan...trimss ya
-- Dwi Handayani, Klaten

Assalamu'alaikum Bu, thanks ya bajunya sudah sampai dan sesuai harapan saya
-- Elin, Jakarta

Assalamu'alaikum Mba ray makasih ya kirimannya dah nyampe. Bagus-bagus lho barangnya. Ntar klo ada model yang terbaru kabari aku ya, tq.
-- Rokhana, kab Blitar